Секс бывает разный… 

Люди! У меня недавно был секс! Яростный и беспощадный, выматывающий и всеобъемлющий. И даже не с женщиной. Да ладно, к чёрту мелочи, ведь главное - что он был! Как раз тот вид секса, по которому я за зиму изголодался. Примерно такой:


В общем, моё свежеоткопанное из говн и грязи поездочно-туристическое машинко повело себя плохо. Оно доехало до гаража, помылось - почистилось и после всех этих прелюдий напрочь отказалось заводиться.
Ссуко. Пораскинув мозгами на приборную панель я осознал, что дело в стартере - этом долбаном, в прошлом году купленном под видом "муха не сидела, комар не срал" стартере. Короче, с этого момента и начался собственно секс. Только не я, а меня, похоже. Я, значит, верхней половиной тушки под машиной, матерюсь и откручиваю хреноблю с целью последующей переборки и сборки в надлежащем виде. Нижняя половина торчит наружу и радует проходящих мимо дрыгающимися в особо напряжённые моменты ногами.
Ну вот, два болта на четырнадцать и один на тринадцать (почему-то) откручены, а стартер, гад, не вылазит. Прижился он там, сидит, как приклеенный. Я его - молоточком так аккуратно попросил, а он возьми да выйди. Аккурат мне по морде лица. Гулкое «б*ядь!!!» разнеслось по гаражному кооперативу, аж птицы с насиженных мест повзлетали. Из соседних гаражей высунулись чумазые морды, и начали с интересов заглядывать ко мне под машину, попутно давая важные советы по ремонту.

А в «Транзите» у меня ещё фальбампер стоит, высокий такой. Туда, под машину, я влез со свистом, а обратно - не вылазится. Потолстел, наверное, за полчаса. Лежу, значит, под машиной, стартером пристукнутый, и один
только великий и могучий русский мат не даёт мне окончательно потерять веру в себя и разрыдаться.
В общем, кое-как выбрался, порадовал собравшихся вокруг соседей по гаражам внешним видом и выражениями, в которых я, не стесняясь, обрисовал ситуацию. На всякий случай открутил бампер нафиг - мне ж ещё обратно лезть придётся. Стартер разобрал, почистил, собрал, проверил - работает! Крутит, весело жужжа. Ну я возрадовался, конечно, и полез обратно - на место его ставить.

А он, падла, теперь всовываться не хочет. Я его уже и уговорами, и заталкиваниями - только молоток помог. И вот, наступает момент, когда болты уже на местах и их зажать надо. Кручу, и понимаю - что-то не так. А что - неясно. И тут до меня доходит - штаны в области достоинства мокрые! И тёплые. А я вроде как и ни при чём... И посмотреть, что происходит, довольно-таки сложно - лежу ж пузом кверху, в одной руке ключ, другой стартер придерживаю, но как-то извернулся и наблюдаю следующее - видать, пока молотком уговаривал стартер на место встать, не туда махнул и немного шланг с места сорвал. Вот оттуда антифриз мне тонкой струйкой и не даёт спокойно жить. И руки отпустить не могу, чтоб тот шланг поправить... В общем, картина маслом - над мордой стартер, нах, в слегка подмоченных штанах.

Еще и хрен знает откуда взявшиеся муравьи доставляют удовольствие. Сначала просто копошились вокруг, а тут их всех на антифриз пробило, чтоль - стройною толпой рванули к мокрому месту

Прошло минут десять (хотя по ощущениям - дня два), прикрутил, вылез из-под машины, из штанов с муравьями тоже выбрался кое-как. Переоделся, ключ на "старт" - хер! Простите за откровение. Глянул сверху - вроде всё на
месте, прикручено куда надо, провода тоже. Подёргал-постучал - эффекта ноль. Взматерился, неистово. Не помогло... Пообещал машинке новое масло - не верит, не заводится. Короче говоря - печаль печальная. Прям хочется взять и уе...хать куда-нибудь подальше от всех этих машин, гаражей, жён, тёщ, собак, детей и блогеров на море и жрать там водку по системе "всё включено", пока не надоест. А мне не надоест, я себя знаю.

В общем, после молитв всем известным мне богам, а именно - Бахусу и Дионису (хоть это вроде один и тот ж, но лишний раз помолиться не мешает, кашу маслом не испортишь же) на меня снизошло откровение и я узрел причину неисправности. Оказалось, что я силён не по годам, а если у меня в руках ещё и молоток - то силу приобретаю просто лютую, благодаря которой я не только сорвал злополучный шланг, но и вырвал с корнем провод, ведущий к втягивающему реле. То есть к стартеру я его прилежно прикрутил, а с другой стороны он торчит весь такой печальный и оборванный. Починил оборванца, и - чудо! Заработало. Домой вернулся усталый, довольный, и слегка простуженный, что явилось поводом к вечернему лечению традиционными методами...Но это уже совсем другая история 🙂