Из личных наблюдений


Могу точно сказать, что если взять обычную белорусскую водку с названием "Хлебное вино", и перелить её в бутылочку с надписью "Белуга" - то довольные гости пьют, нахваливают да причмокивают. Периодически сожалея: "ну почему у нас не умеют так делать?!". А ещё у этой водки вдруг появляется "тот самый пшеничный вкус", да. И бодун поутру отсутствует начисто, судя по опросу потреблявших. Чудеса просто.
 

Кстати, такое же легко провернуть и с коньяком - берёте "Арарат" белорусского розлива, и действуете по тому же методу. Прекрасно подходит бутылка от "Курвуазье", например. Хотя тут бывают и неудачи - знаю одного любителя, который усомнился в качестве продукции со словами "Чот "курва" или палёная, или наши разливать стали..." Но это - случай редкий. Гурман-дегустатор-самоучка, таких ещё поискать надо.
Так что, самовнушение - великая вещь, господа.